Progresso
A educação
é a ferramenta
O conhecimento
nos instrumenta
O aperfeiçoamento
nos fundamenta
A motivação
nos sustenta
A valorização
nos fomenta
Os sonhos
nos alimenta
As dificuldades
a gente enfrenta
Nos caminhos
a gente inventa
A saudade
a gente aguenta
E com amor
tudo se complementa