Marés da Vida
No raso não há risco,
Foi lá que aprendi a nadar,
No fundo não vejo o perigo,
E com cautela preciso mergulhar,
Entre eles, o meio,
Que também posso estar,
Lá, me sinto seguro,
Mas atento preciso ficar,
Pois a água que sobe tranquila,
Uma hora pode me afogar.