É grande querer agradecer
Vejo uma menina correndo em direção a escola
Está preocupada,
Que incrível poder correr...
Um menino andando apressado, está atrasado
Sorrio comigo mesmo, mas
Que maravilhoso poder andar...
O tempo caminha e caminha e
Percebo as mudanças nas coisas simples
Olho um homem bonito passeando os olhos por entre as pessoas
Busca alguém...será quem?
Como é lindo poder ver
Uma senhora chega de repente e encontra uma moça e se abraçam afetuosamente
parece saudade, muita saudade...
Como é mágico poder abraçar.
E Lá vem ela a moça morena, corre até um certo lugar e depois caminha olha e volta
E vê o moço bonito indo pra outro lado, ele não a vê.
Fernando! Oie!
Ele se volta e a vê então sorri, corre um pouco até ela e a abraça.
Gratidão é o que nos falta...
O que nos falta é agradecer!