Apprentissage

J'ai cru que la souffrance était une phase,

Pour valider une grande histoire d'amour.

J'ai cru au prince, que de sa base,

Nous sauverait de la douleur, nous donnerait son secours.

Il est venu, mais le "pour toujours" a échoué,

J'ai cru que la beauté intérieure suffisait,

Mais j'ai appris que l'amour ne se gagne pas aisé,

Malgré tous les combats que la vie nous donnait.

J'ai appris que l'amour ne vient pas toujours,

Peu importe les obstacles surmontés.

Le prince devient crapaud, c'est le tour,

Quand la réalité frappe à la porte, la magie s'en est allée.

Même en cultivant notre intérieur,

C'est l'extérieur qui plaît à tous.

J'ai appris, et j'apprends avec ferveur,

Que la vie est un voyage sans cesse en cours.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/07/2024
Código do texto: T8113905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.