Aprendizado Constante

Acreditei que o sofrimento era uma fase para validar uma grande história de amor. Acreditei que o príncipe encantado viria para nos salvar da dor e seríamos felizes para sempre.

Ele até vem, mas o "para sempre" não funciona

Acreditei que o amor era conquistado pela beleza interior.

Acreditei...

Aprendi que o amor nem sempre vem, não importa quantos obstáculos vencemos. Aprendi que o príncipe vira sapo quando a realidade bate à porta e a magia foge com o vento.

Aprendi que, mesmo cultivando nosso interior, é pelo exterior que somos avaliados.

Aprendi... Aprendo todos os dias...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/07/2024
Código do texto: T8113903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.