Peut-être....Je Serai

Peut-être...

Je ne suis pas celle que tu as rêvée

Je n'ai pas la beauté que tu as idéalisée

L’apparence de la jeunesse que tu cherchais

Peut-être...

Je n'ai pas le statut que tes amis admirent

Ou l'image populaire que les médias recherchent

Peut-être...

Je n'ai pas la stabilité financière idéale

Ni ne parviens à tout faire de la manière que tu considères juste

Peut-être...

Mais avec certitude...

Je suis celle qui ferait tout pour réaliser tes rêves

Qui apporterait dans ses yeux la franchise d'un enfant et dans son cœur la force d'une femme

Avec certitude...

Je lutterais toute une vie pour satisfaire tes désirs, qu'ils soient matériels, spirituels ou intimes...

Avec certitude...

Toujours devant tes amis, j'exalterais tes qualités...

Car tes défauts n'intéressent personne d'autre... Seulement nous...

Avec certitude...

Je suis cette personne qui... Un jour, tu t'assoiras et tu te demanderas :

Où est-elle...

Celle qui jurait de m'aimer ?

Qui ressentait de la joie en me voyant sourire...

Et pourtant, j'ai préféré la faire pleurer...

Qui éprouvait du plaisir à me toucher...

Et je n'ai pas hésité à la rejeter...

Qui se satisfaisait de si peu...

Et même ce peu, je lui ai retiré...

Juste pour ton confort...

Sache que...

Je serai si près sans pouvoir me toucher...

Si présente...

Sans pouvoir faire partie de ton avenir...

Je serai... Te gardant... veillant à ton bonheur...

Je serai... Encourager ton succès...

Je serai... Vibrer avec tes victoires...

Je serai ici, t'aimant inconditionnellement... Sans que tu le perçoives !

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/07/2024
Código do texto: T8113901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.