De fato, a nossa alegria pode estar no útero

De fato, a nossa alegria pode estar no útero

Sim, apesar dos nossos ossos quebrados,

Apesar das dores,

Apesar das tristezas,

Sim, lá nas profundezas do nosso útero,

Muita alegria, prazer e contentamento

Podemos encontrar

Sim, uma alegria que vem de dentro para fora,

Ainda que seja provocada por eventos externos,

E busca brincar até das situações,

Digamos mais inóspitas e surreais,

Que muitas de nós ficamos a vivenciar

E isso acontece quando estamos sozinhas,

Mas, também acontece quando estamos em rodas de conversa com outras mulheres,

e de situações até constrangedoras...

passamos a brincar

Sim, transformamos tanto chumbo grosso em diamante,

Usamos nossa criatividade e senso de humor

para tirar sarro do que deve ser tirado,

e, sim, ao invés de chorar tantas lágrimas por aí...

ficamos profundamente , do âmago do nosso útero...

a gargalhar

Muitas pessoas que não fazem parte dessas rodas,

Que, no fundo, no fundo, são mais de cura do que qualquer coisa,

Podem não compreender o propósito de tudo isso...

Mas, sabe do quê ??

Tem mais Deus para dar do que o Diabo para tirar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.