Relatos mortíferos

Existem relatos

por monstros causados

realmente tão mortífers

por governos causados

mas, por causa disso,

tornam-se totalmente abafados

e, assim realmente impenetráveis,

por serem cautelosamente guardados

sob segredo absoluto, de fato,

daí comumente dizerem

serem guardados por várias chaves.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/07/2024
Código do texto: T8113781
Classificação de conteúdo: seguro