Guarde no Cadernos
Para que espalhar
Nos quatro ventos,
Quando o melhor a fazer
É guardar e esperar o tempo.
Divulgar não é pra tudo,
Rede social pode te
Atrapalhar no teu futuro.
A vontade vem e nos
Instiga para tal,
Pensamos o mais importante
E fazemos o ideal.