Distância

A distância que separa duas pessoas nem sempre tem a ver com a geografia

Algumas se distanciam ou não permitem aproximação emocional

E a que se apaixona fica tão, tão embasbacada

Perde a voz

Viaja em pensamentos

Não sabe agir

São ações tolas

Não há razões ou motivos

Mas sempre acontece

A paixão deixa as pessoas como umas tontas

Como se fossem as pessoas mais patéticas do mundo

Mas elas não sao assim

Elas sabem bem disso

Por isso

Nestas circunstâncias a melhor reação é distanciar-se física e emocionalmente

Sabe-se que sentir as vezes pode ser inevitável

Que é normal

Se emocionar e apaixonar-se muitas vezes

Faz parte da vida

Mas o mais importante é saber o que fazer com tudo isso

Nestes casos, a razão deve sempre prevalecer

E escolher distaciar-se física e emocionalmente

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 24/07/2024
Código do texto: T8113487
Classificação de conteúdo: seguro