MANEIRA SIMPLES!!!....
AMDR
Nada de conformes ou técnicas
especializadas.
Assim meus versos.
Concebidos pela inspiração
e meu coração.
Mãos ágeis e atrevidas.
Rabiscando e delineando.
Imagens abstratas e imaginárias.
Percorrendo tempo e espaço.
Suprindo meu ser.
Acariciando cada olhar.
Sou aprendiz!
Como se diz.
Mas quem não é?
Amo escrever.
Cada toque das mãos.
Pulsar do coração.
Emoção e imaginação.
Minha vida vida minha.
Meus versos.
E meu universo.
AninhaPoetisadoMar.