Uma Verdade

Desculpe mas vou dizer uma verdade,

É mentira que dinheiro não traz felicidade.

Acredito na saúde e na felicidade,

Mas o dinheiro faz parte

Pra conquistar tal liberdade.

Quem criou esse ditado poderia ter um pouco de razão,

Mas me perdoe não acredito nisso não.