Escrever no Parque da Cidade

Estou no parque da cidade buscando escrever,

Mas com a música no fundo

A ideia não vai florescer.

Tentei ir para outro tema,

No entanto não deu poema.

E assim vamos seguindo esta vida de escritor,

Fluindo no caminho da vida

Para no futuro colher a flor.