Perdido.

Esses dias me peguei pensando...

Tudo muda por uma simples ação...

Me perdi no amor ...

Eu perdi o amor ...

Fiquei trancado no quarto perdido abandonado...

Pensando como a vida pode ser ali em diante...

Oque fazer ? Sumir? Me encontrar? Viver ou aproveitar?

Tô escolhendo me encontrar no caminho que eu nunca devia ter saído...

Viva para Deus, viva para você, viver , aproveitar , brincar, estudar , viver ...

Nada de se perder.

Rayan silva
Enviado por Rayan silva em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113312
Classificação de conteúdo: seguro