Mergulhos cósmicos

Francamente adoro

naturalmente meditar

para, assim nessa intrigante ciência

verdadeiramente mergulhar

e, nesses mergulhos cósmicos

realmente conhecer

como também ver

através da mente, de fato,

tanto estranhas formas de vidas

como também de lugares

onde na realidade

nunca pessoalmente tive

mas, nesses mergulhos cósmicos

e, graças a meditação,

realmente vi, de fato,

o que nem os governos

nem muito menos as religiões

ousam verdadeiramente dizerem

porque, naturalmente sabem

que, imediatamente iria derrubar

a totalmente maleável

filosofia da religião

que eles criaram

para, assim, dela viverem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2024
Código do texto: T8113033
Classificação de conteúdo: seguro