DECIFRANDO...

Se o que se torna

está sempre se tornando

o que se torna o que é... !

Se o que se forma,

está sempre se formando,

qual forma do que forma...

Se a vida que se vive,

está sempre vivendo,

o que é a vida... por fim ?

Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2024
Código do texto: T8112925
Classificação de conteúdo: seguro