O Gol

Uma jogada, um instante...

e o GOl

Momento de Gloria

para o jogador

Momento de felicidade

para o torcedor

Para o time adversário

um golpe

Para o torcedor um nocaute

e é assim o gol

Onde tudo é excesso .

Denis G Silva
Enviado por Denis G Silva em 23/07/2024
Código do texto: T8112877
Classificação de conteúdo: seguro