Regarder en Arrière

Regarder en arrière avec amour,

C'est un acte de guérison,

Consteller notre cœur,

Libérer de toute liaison.

Dans les cycles qui se répètent,

Se trouvent des histoires à dévoiler,

Les ancêtres qui s'entremêlent,

Nous aident à avancer.

En lâchant ces chaînes,

Nous libérons notre cœur,

Délivrant les anciennes peines,

Pour un chemin de douceur.

Les descendants suivent libres,

Sans les poids du passé,

Et en nous, l'amour vibre,

Dans une étreinte ressuscitée.

Ainsi, l'amour nous guide,

Dans cette danse ancestrale,

Libérant, jour après jour,

Tout cycle, tout mal.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2024
Código do texto: T8112864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.