Olhar pra trás

Olhar para trás com amor,

É um ato de cura e paz,

Constelar no interior,

Libertar-se do que se faz.

Nos ciclos que se repetem,

Há histórias a desvendar,

Antepassados que se enredam,

E nos ajudam a caminhar.

Ao soltar essas amarras,

Libertamos o coração,

Desfazendo velhas barras,

Para nova direção.

Descendentes seguem livres,

Sem os pesos do passado,

E em nós, amor revive,

Num abraço revelado.

Assim, o amor nos guia,

Nessa dança ancestral,

Libertando, dia a dia,

Todo ciclo, todo mal.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2024
Código do texto: T8112861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.