Aprendizado Constante

A vida é um livro aberto,

Com páginas a desvendar,

Cada dia, um novo verso,

Cada passo, um lugar.

Caminhos que se entrelaçam,

Na jornada do saber,

Erros que nos abraçam,

E nos fazem crescer.

Entre luzes e sombras,

Descobrimos quem somos,

Em lições que assombram,

E em sonhos que domamos.

No jardim do existir,

Florescemos devagar,

Aprendendo a sorrir,

Mesmo ao tropeçar.

Assim, a vida ensina,

Com seu toque incessante,

Que a busca é divina,

E o aprender, constante.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 23/07/2024
Código do texto: T8112859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.