14607-OUÇAMOS
OUÇAMOS O SOM DAS MATAS
O CHORO DAS PESSOAS INGRATAS
A INGRATIDÃO DAS QUE VIVEM PELAS CIÊNCIAS EXATAS?
O DESESPERO PELA DESTRUIÇÃO QUE É INSENSATA
VEJAM ÁS RIQUEZAS VEGETAIS, MINERAIS, ANIMAIS, FLORAIS E CULTURAIS
EXPLORADAS ATÉ NÃO EXISTIREM MAIS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 22 DE JULHO DE 2024