Ouvem . . . mas não escutam . . .
Todos ouvem
Raros os que escutam . . .
Tem hora que fico até na dúvida:
Será que Deus escuta nossas preces ? !
Ah… se todos escutassem...
Muitas coisas seriam diferentes
Muito mais sucessos haveria
Menos desastres aconteceriam
Quantas guerras já houve ? !
Quantas mortes já ocorreram ? !
Quanta destruição poderia ter sido evitada ? !
Quantos sucessos foram perdidos ? !
Surdos, surdos, surdo . . .
Muitos ouvem… mas poucos são os que escutam...
“Deixa como está e vamos ver como ficará”
Mais comodismo ou mais burrice ?
Bem-aventurado os surdos
Pois, estes jamais se arrependerão de não terem escutado . . .
22/07/24 11:00 h Jota Amaral