Amor estrelado...
SoniaS
Andava por aí...
Colhendo estrelas,
Brilhantes...
Que caiam do céu
Prontas pra me presentear...
Elas me deixavam ver
Que o brilho do teu olhar
Vinham delas,
Pra me encantar!
Estrelas do meu céu
Apareçam...
Brilhem...
Coloquem no meu coração
O sentimento do amor
Para minha vida completar!
Amor com brilho das estrelas...
Com o que mais poderia eu sonhar?!