Eu acredito

Eu acredito

que somos escolhidos

para um devido

fazer

e temos a responsabilidade

de fazê-lo

pelo bem

de nossa existência

Sem juras e sem pedir

retorno

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/07/2024
Código do texto: T8112358
Classificação de conteúdo: seguro