Predestinado ou feitor do seu próprio destino?

Desde realmente adolescente

que, naturalmente,

essa pergunta fazia

tanto à mim mesmo,

como aos seres que conhecia, de fato,

e, embora as respostas

que realmente recebia

em sua grande maioria

naturalmente levitasse

para o lado de sermos

verdadeiramente predestinados,

porque muitos, de fato, acreditavam

já nascermos com um destino

realmente marcado,

francamente narrando

essa crença que muitos têm,

sempre cordialmente

disso discordei, é claro,

por obviamente entender

serem as nossas ações

como também os nossos hábitos,

que, assim naturalmente

criam o nosso destino, de fato,

portanto essa história de mistério

é pura ignorancia,

pois tudo tem a sua razão de ser

e, portanto de existir,

começando a partir

das nossas decisões, é claro,

o resto é tolice, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2024
Código do texto: T8112314
Classificação de conteúdo: seguro