Ser livre (...)
Voar é necessário
sobreviver é essencial
a todos os seres vivos.
A alma é um ser livre
a liberdade um direito
incondicional para transcender
no espaço e no tempo.
Não importa quando, mas
é inevitável que isso aconteça
no plano físico ou em essência d'alma!
poetisa: Raquel Silva
Código do texto:T8112292
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético✍️📖✍️
Postagem oficial - 22/07/2024
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.