F R A G R Â N C I A

Sua fragrância

Envolve-me fugaz

Bendita constância

Onde inunda-me a paz

Flui a imaginação

Viajo em um sorver

No prazer da tentação

Num momento de querer

Da Alma floresce

O desejo de te amar

Na magia tudo acontece

Um sonho que vivo a sonhar

Então me faço intenso

Nos deleites do instante

Desvairado perco o senso

Em seu perfume inebriante