Deixe o Rio Correr

Sai de mim ansiedade

Tudo tem seu tempo

E acontece na hora

Certa e na verdade.

Vindo cedo você atrapalha,

Atropela as coisas

Desanda as idéias

E tudo acavala.

Deixe o rio correr

No seu tempo,

Vivendo um dia de cada vez

Pois está chegando o momento.