A Z U L

Azul, cor do céu infinito,

olho para ele e fico extasiado...

Azul do imenso mar salgado,

repleto de vida e movimento...

Azul das penas dos pássaros belos:

papagaios, arara azul, maravilhas...

Azul da paz e tranquilidade,

azul da placidez e serenidade,,,

Azul do manto da quiescente mãe ,

mãe de Deus que roga por

todos nós... !

Alkas
Enviado por Alkas em 22/07/2024
Código do texto: T8112044
Classificação de conteúdo: seguro