Audácia do Homem
Não será muita audácia do homem,
Achar quem em todas tardes
Em que o magnífico sol se põe
Ele retornará pra nos iluminar.
E se um dia o Sol não voltar?
E se o sol não mais voltar?
Ficaremos eternamente mergulhados
No manto obscuro da noite.
Seria como se nossas certezas
Nossas esperanças se esvaecessem
Aquilo que acreditávamos ser certo
De repente acaba, se extingue.
Sob a luz do Luar...
Viveremos eternamente,
Estranho acreditar que é verdade
E não apenas mais um sonho.
Difícil perceber as coisas Simples
Que nos rodeia, que nos traz alegria.
Difícil perceber que a vida é mesmo,
Bela, com tudo que faz parte dela.
Estranho Acreditar que eu pude acordar
E ver que foi tudo não passou de um sonho
Tive sorte de acordar a tempo de ver o que
Antes não via, um belo pôr-do-sol.