Num ato deliberado

Num ato deliberado

qual, chamamos de carma,

o atual presidente

dos Estados Unidos,

cada vez mais desunido,

intitulado Joe Biden,

por causa do que fez

contra o povo palestino,

está rapidamente perdendo

a outrora popularidade

de milhões de seres vindos

como vim do Sul glonal,

que aqui residem e se naturalizaram

e, por isso têm dupla nacionalidade,

para, assim garantirem

os benefícios oferecidos

pelo governo de verdade.

E a grande razão desse coletivo ato

de nele esse ano não votarem

exatamente como eu, de fato,

tem totalmente a ver com a consciência

como também com a resistência, é claro,

incluindo também muitos judeus

que aqui vivem ou nasceram

assim como os árabes,

que naturalmente discordam

do genocídio executado

com a aprovação de Biden,

como também os fornecimentos

de bilhões em dinheiro

juntamente com os sofisticados equipamentos

assim como munições, de fato.

E, porque a sua mente

está claramente doente

com sérios problemas no cognitivo,

e porque a grande maioria de nós

quando não são socialista

são realmente comunista

e, portanto amamos

tanto a Rússia como também Putin,

como também naturalmente a China,

até mesmo o partido democrata

não lhe quer mais, porque está vendo

que Biden realmente está perdendo

e, por Trump ter uma boa amizade com Putin,

então essa estúpida guerra

entre a Rússia e a Ucrânia imediatamente terminará

quando Trump assumir

ourea vez a presidência,

e sair da OTAN, de fato.

Como um socialista democrata

ver o que está acontecendo

com o partido democrata

é realmente muito doloroso, é claro,

mas a grande lição tirada

sobre o governo Biden,

no campo internacional, de fato,

tem totalmente a ver com a cega obsessão

que esse país tem contra a Rússia e a China, de fato,

que por isso lhe impede de ver

que o mundo já mudou, é claro,

e que tanto a Rússia como a China,

atualmente são, de fato, os pilares

desse novo império que já nasceu e qual

os Estados Unidos não mais são

a única hegemonia mundial, de fato,

porque hoje temos o "BRICS Mais",

que, além de já ser o novo "Império",

também virará a nova "Nações Unidas",

pois verdadeiramente lhe transformaeá, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2024
Código do texto: T8111565
Classificação de conteúdo: seguro