SER REAL
༻✦༺
Futilidades não me encantam,
Banalidades não também.
Meus olhos vivos passeiam,
Onde uma minoria vê também.
Meu propósito é bem claro,
Sem vagar onde não convém.
É que uma maioria faz estrago,
Cheios de si, não são ninguém.
Não me defino por mentiras,
Gosto de ser real e ir além...
༻✦༺
Adriana Silva/2024
©️EDA - Todos os Direitos
Reservados.