CICLOS DA VIDA

 

 

Valdi Rangel

 

 

O meu presente

é o momento,

Que tudo sente ...

 

 

O meu passado

Tá no passado

Vive lá ausente...

 

 

O meu futuro

Se pressente

Chegará ou não

oportunamente...