O mundo
De todo o mundo
Tem coisas que odeio e amo
Países, regiões oceanos
De todo o mundo
Esférico geoide, culturas e jeitos
Brasil, odeio seu fanatismo
Amo sua comida e seu carinho
Odeio seus mentirosos mesquinhos
Amo sua natureza e seus rios
Estados Unidos, odeio seu imperialismo
Amo seu blues, rock, arte e criatividade
Odeio sua ganância, arrogância
Amo sua originalidade
Rússia, odeio seu mistério mórbido
Amo seu povo resistente e inteligente
Odeio sua forma de política interna
Mas amo seu altruísmo esquecido persistente
China, odeio seu deboche e rigidez
Amo sua criatividade e sensatez
Odeio sua competitividade
Mas me surpreendo com sua capacidade
Países são exemplos de humanos
Animais errantes falíveis caóticos
Em milhares de anos tantos enganos
Guerras e erros ortodoxicos
Políticas, religiões e manipuladores
Em todos os países, cantos
Maléficos aparecem com sua ignorância
Engana , conquista com meios insanos
Essa possibilidade ruim do ser humano
Esse animal, terráqueo criança
Todos querem se achar o melhor
Ter a política no controle,
Religiões interferem, atrapalham
Fingiram ajudar
Japão odeio sua ganância histórica
Amo sua honra e amor a natureza
Odeio que tenha guiado pelo medo
Mas sua sabedoria que brilha na destreza
Itália, odeio que seja berço de métodos cruéis
Amo minha ancestralidade contigo
Odeio seu fascismo, e violenta pregação
Mas Amo sua inteligência e a cultura do amigo
África, odeio que não goste de si mesmo
Mas Amo que seja o berço, sua sabedoria perdida
Odeio que a religião te controla com medo
E amo suas pessoas calorosas e criativas
Países são exemplos de humanos
Animais errantes falíveis caóticos
Em milhares de anos tantos enganos
Guerras e erros ortodoxicos
Políticas, religiões e manipuladores
Em todos os países, cantos
Maléficos aparecem com sua ignorância
Engana , conquista com meios insanos
Essa possibilidade ruim do ser humano
Esse animal, terráqueo criança
Todos querem se achar o melhor
Ter a política no controle,
Religiões interferem, atrapalham
Fingiram ajudar