*DETERMINAÇÃO*

Confiar é permitir que Deus te explique depois

Siga firme, com determinação e fé

Mesmo que o caminho pareça incerto

Acredite que no final tudo se resolverá

Não desista diante dos obstáculos

Pois a determinação é a chave para o sucesso

Confie no seu potencial e na sua força interior

E verá que é capaz de superar qualquer desafio

Lembre-se que cada passo dado é uma vitória

E que cada queda é uma oportunidade de aprendizado

Então siga em frente, com coragem e perseverança

E verá que o destino lhe reserva grandes conquistas

Confie em si mesmo e no poder divino que te guia

Pois com determinação e fé, tudo é possível

Siga firme no seu propósito, sem medo ou hesitação

E verá que a vida recompensará sua dedicação.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 20/07/2024
Código do texto: T8111150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.