Consciência Pesada
Você sempre ficava na defensiva quando eu dizia que gostava das voltas que o mundo dava. Por qual motivo senão consciência pesada?
Você sempre ficava na defensiva quando eu dizia que gostava das voltas que o mundo dava. Por qual motivo senão consciência pesada?