COGITO ERGO SUM

O conhecimento e o sentimento

Têm que estar em plena harmonia

Sendo a essência do que tem dentro

Ao mostrar, já não és mais o que seria

É muito pequena a distância

Entre a cabeça e o coração

Mas é imensa a importância

Quando vibram em comunhão

Ah, mas há sempre um descompasso

Entre sentimento, pensamento e ação

Na vida há tropeços, se perde o passo

Quando andamos contrário à multidão

Do pensamento fácil eu me desfaço

Do sentimento de justiça não largo mão

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 20/07/2024
Código do texto: T8110792
Classificação de conteúdo: seguro