215°

A falha do poeta

Um enganador de si mesmo

Um idiota ao léu

Tirando o véu da realidade

Sentindo uma realidade cruel

Desditoso verborrágico

Prolixo escritor de fulguras

Apaixonado pela mentira da vida

Sonhador de bagatelas

Um espectador do próprio espetáculo

Rasgando a utopia do amor

Nadando na desgraça do sonhador

A falha do poeta é suportar a dor.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 20/07/2024
Código do texto: T8110778
Classificação de conteúdo: seguro