OBSERVAÇÃO
caro,
É o que não podemos comprar
simplicidade ,
É ser humilde em tudo
certo,
É ser sincero nas nossas opiniões
perfeição ,
É humanamente impossível
Respeito ,
É aceitar como as pessoas são
sabedoria,
É querer sempre aprender mais
amor,
É o sentimento maior