Onde a luz sempre brilha

Lendo e observando

essa Rússia por muitos querida,

por claramente ser um lugar

onde a luz naturalmente brilha

tanto devido ao conhecimento

como também por todos

naturalmente amar, de fato,

vrko que mais uma vez

está rapidamente crescendo

e, nesses naturais ciclos

todo Sul global pra si trazendo

sem invasões ou divisões

como fizeram outras nações

por não nos amar

como a Rússia nos ama, de fato,

por verdadeiramente ser um lugar

onde a real luz sempre brilhou

e, eternamente brilhará, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2024
Código do texto: T8110270
Classificação de conteúdo: seguro