Cresçam

As pessoas falam

Que não querem

Que as crianças cresçam,

Pois eu sou diferente

Do que elas pensam.

As crianças tem que crescer,

Viver e prosperar.

Nós que temos que saber

Junto com elas aproveitar.

O Deus maior no deu

De presente na vida que vi,

Enviou com todo o carinho

O nosso divino Levi.