A vida é um jardim

Obs.: Escrito na época da pandemia

Nossa vida é um jardim.

Cabe a cada um de nós,

plantarmos coisas boas,

para colhermos bem.

Ela é bela.

Mas só posso olhar pela janela.

Isso porque apareceu esse tal de COVID,

para assim nos trancarmos em casa somente assistindo vídeos.

Enjaulados estamos,

para o bem de quem amamos,

também daqueles que não conhecemos.

E assim lendo um bom livro,

viajo e me livro do perigo.

Temos que dar valor a vida,

não colocar a frente do dinheiro.

Mas sem trabalho entra o desespero!

Como conseguir o dinheiro,

para assim comprar o pão e o arroz também.

União e caridade,

são as palavras da vez.

Pensar em mim e no próximo,

para assim vencermos essa crise.