Prolixo
Não te vejo, mas
Te desejo
Um tanto. Faz
Pode ser
Acontecer
Reencontrar
Enlouquecer
Efervescer
Nova mente, amar
A porta estará sempre aberta
Cadeados? Pra quê?
Já és de casa
Meu peito
Teu! lar.
O oásis pra vida deserta
Diz que
Vaza
Feito
(A)mar