O quão egoico você não é de assumir que tudo que faço é porque você não quer

Eu não te culpo por ter ido atrás do mundo.

Mas agora que tomei meus rumos

Não sei por quê, mas eu assumo:

Você gostaria de ser o sol do meu planeta.

Não é romântico. E eu faço careta.

Não é cântico, se for de tristeza.

E eu caminho para o túmulo escrito -

Eu gostaria que você me esqueça!

Pois agora, perceba

Depois de tantos anos e de tantas viagens

Não existe mais alguma parte

Que você se encaixe.

E como é egoísta o modo como você assume

Que eu não sou ninguém sem sua lume!

De sol partido, de outro cometa

Eu realmente espero que você não se esqueça

Que quando o mundo te chamou

Fui eu quem ficou.

E agora que ele me chama também...

Eu vou.