Sintonização
Um desejo, um sonho
e a vida se desenha
em hieróglifos
na ponta dos dedos.
Se entrelaçam as vidas,
se unem as mãos
e os corações
se conectam e se sintonizam
enquanto crescem
as raízes à flor da pele...
Intertexto com
De Bruce Turri