Mudar para que e por que?

Nasci realmente assim...

tanto um ser curioso

como também totalmente

espiritual, de fato,

daí preferir seguir

as minhas naturais intuições,

quais todos têm, é claro,

mas a razão que isso não veem,

é porque realmente não param

para intimamente

assim como externamente,

tudo calmamente analisarem,

pois a grande maioria

das pessoas de verdade,

vivem a sua breve existência

como se estivessem numa corrida, de fato,

daí obviamente me abismar

com essa totalmente irracional

mentalidade, é claro,

pois claramente condiciona esse ser

para naturalmente não pensar

e, assim existir como se fosse

um robô, de fato,

por isso observando tudo isso

então, claramente vos afirmo

que não irei mudar, é claro,

mudar para que?

Para também me tornar

num mero robô?

Não, muito obrigado,

isso recuso ser, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2024
Código do texto: T8109568
Classificação de conteúdo: seguro