Vivência Expressa.
Meus desejos não descansam,
eles não se cansam, não adormecem,
nunca acaba, é sempre uma
tempestade de emoções.
Terremotos de palavras, causado por
fenômenos vulcânicos de sentimentos
efêmero em uma findável determinação de viver
que transcende todas as esferas imagináveis.
Uma densa estrutura de paixão
um impulso de sentimentos do
espírito humano no pensar e no sentir.
Uma vivência expressa de um despertar
que fornece na essência à arte de escrever
em versos definidos e idealizado em poesia.
poetisa: Raquel Silva.
Cód. do texto:T8109556
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético✍️📖✍️
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.
Postagem Oficial.