Espiritualidade

Se realmente observarmos

o francamente curto tempo

que, aqui temos de verdade,

então francamente vos digo

naturalmente não valer a pena

perdemos a nossa vida espiritual

por causa de tolices

construídas pela ganância

como também os desejos

vindos do nosso ego,

sempre ilimitado na realidade.

Daí ser claramente preferível

existirmos essa breve existência

dignadamente mas corretamente, é claro,

porque nesse universo

em que atualmente estamos,

rapidamente tudo passa...

por isso não valer a pena

ganharmos todo o mundo

e, em troca perdermos

a nossa vida espiritual

qual, é eterna, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2024
Código do texto: T8109530
Classificação de conteúdo: seguro