Eleições americanas

Nesse letivo ano de 2024,

aqui nos Estados Unidos,

país onde resido

desde 1979, de fato,

confesso francamente

nunca ter visto

eleições como essa, de fato,

em que a suprema corte

protege um candidato

em dezenas de atos cometidos

e, naturalmente julgado culpado

está agora liderando

todas as pesquisas, de fato,

quais, se estiverem corretas

então, radicalmente irá mudar

essa nação e, com isso mostrar

a decadência tanto

política americana

como também do império como um todo,

porque se realmente Trump vencer

essssas conturbadas eleições,

o mundo claramente verá

o declínio da OTAN,

como também da Europa, é claro,

e, com isso provará

essa atual década ser do "BRICS",

que por sinal é o "Novo Império",

que, aqui realmente já está

se formando no mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2024
Código do texto: T8109504
Classificação de conteúdo: seguro