Como diz o poeta em dor...
Se tudo que foi juntado ao longo do tempo foi perdido e tanto dói,
talvez seja necessário fazer uma reflexão:
o que de fato preenche nossa vida e nosso coração de felicidade?
Por menor ou mais longe que seja, por menos juntado que foi...
se faz nascer um sorriso, o riso, a alegria de viver...
vale a pena juntar, buscar, rememoriar antigas lembranças,
buscar lá longe no passado e jogar lá na frente...
E é possível... por que não? Junta-se momentos perdidos...
se isso é possível... é porque foram encontrados...
se foram encontrados... ainda estão vivos, fazem parte de nós...
mesmo que, muitas vezes, assim... como diz o poeta: em dor...
Intertexto com